こんばんは!
前回ご紹介した、羽根つきで仕入れたピジョンラミエとサルセルですが
明日からディナー、アラカルトのおすすめ品でご用意致します(^o^)
(リアルな感じが苦手な方は、写真に注意してください💦)
まず、羽根つきだったので、その処理からです。
一気に取ってしまうと身を傷つけてしまうらしく、シェフが1枚1枚丁寧に取りました。
前回の写真では、まだ可愛らしかったですが、、、
![仕込み](https://i1.wp.com/diviso.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/仕込み.jpg?resize=480%2C640&ssl=1)
キレイに下処理されてしまいました。
さらに、ガラと鎌倉野菜を使ってソースも仕込みました。
美味しそうな匂いが店内に広まっています♪
![ソース](https://i2.wp.com/diviso.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/ソース.jpg?resize=480%2C640&ssl=1)
数に限りはございますが、お楽しみ頂ければと思います!
ご来店お待ちしております!
関連