4/27(土)〜5/6(月)期間はゴールデンウィーク特別コースをご用意しております。

ゴールデンウィーク 
GW特別ランチコース ¥11,000(税込)
自家製パスタ、魚介類、メイン料理には黒毛和牛のローストをご用意した全6品。
食後のお飲み物、自家製パン付きのランチコースです。

ゴールデンウィーク 
GW特別ディナーコース ¥13,200
自家製パスタ、魚介類、メイン料理には黒毛和牛のローストをご用意した全6品。
食後のお飲み物、自家製パン付きのランチコースです。

【Lunch】

BIANCA ビアンカ ¥6,600
インサラータ
本日のパスタ
本日のメイン料理
コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー
自家製パン付き

【Lunch 】

アニバーサリーコース ¥8,800
アミューズ、前菜から始まり、メイン料理、デザートのホールケーキまで含めて全6品のアニバーサリーコースです。
季節のフルーツを使ったケーキでお祝いを。
今月のメニュー例はこちら

【Lunch】

VERDE ヴェルデ ¥13,200
シェフオススメのコース
料理6品、デザート2品の全8品のシェフおまかせコース
※3日前までの御予約をお願いいたします。
今月のメニュー例はこちら

【Lunch & Dinner】 
メニュースペシャル ¥22,000〜
お客様のご要望をフルオーダーしていただけるコースになります。
席の指定や使って欲しい食材や使わないで欲しい食材など、ご要望をお伺いさせて頂きます。お値段は最低料金22000円から使う食材や予算などを伺ってからお見積もり致します。(別途サービス料10%) 

【Dinner】

Mezza Luna 半月 ¥9,900
アミューズ、パスタ、メイン料理を含めた
全6品のディナーコース。
1番スタンダードなコースです。
今月のメニュー例はこちら

【Dinner】

アニバーサリーコース ¥11,000
乾杯のスパークリング 付き(ノンアルコールも可) アミューズ、前菜から始まり、メイン料理、デザートのアニバーサリーケーキまで含めて全6品のアニバーサリーコースです。
今月のメニュー例はこちら

【Dinner】

Luna piena 満月 ¥14,300
シェフオススメのコース
料理7品、デザート品の全8品のシェフおまかせコース
※アレルギーや著しく好き嫌いが多いお客様に関しましては こちらのコース提供が難しくなりますので他のコースをお選びください。
※3日前までの御予約をお願いいたします。

アラカルト

当日、お席が空いている場合のみ、お電話にてでお受けしております。
〈例〉本日のパスタ ¥2,200〜
肉料理 ¥3,630〜

【Bar Time】

20:30以降からのBar Time
お電話で御予約承っております。
シャンパーニュ、ワイン、ビール、日本酒などのアルコールや、ノンアルコールカクテルをグラス一杯からお楽しみ頂けます。簡単なお料理やバータイムならではのスイーツもご用意しております。
おつまみ付きチャージ料¥1,100(税込)
※貸切ではございません

【お子様】

スープセット ¥1,100
スープ&パン

【お子様】

パスタセット(6歳未満まで) ¥2,640
パスタ&パン
ドリンク・プチデザート付き

【お子様】

キッズコース ¥4,840
パスタ&メイン料理&パン
ドリンク・プチデザート付き

※全てのコース、税込表記となっております。

お1人様550円(税込)のチャージ料を頂いております。

【キャンセルポリシー】

御予約キャンセルの場合は理由に問わず、

2日前:50%、前日:80%、当日:100%頂戴しております。
また、ランチのVERDE ヴェルデと、ディナーのLuna piena ~満月~につきましては、前日・当日共に100%とさせて頂いております。
ノーショウ(連絡無し・来店無し)の場合、御予約日から1週間経過してもキャンセル料等のご連絡にご対応頂けない時は、弁護士の方に委託致しますので、それ以降にかかる料金も全てご負担頂きます。
無断キャンセル等、今までも被害にあっている為、厳重に記載させて頂いております。
恐れ入りますが、ご理解とご了承の上、御予約頂きますようお願い致します。