Culurgiones di patate e menta

2017年10月6日 

今月から寒くなってきました。

風邪にはご注意を!

さすがに冬へと衣替えですね。まだ暑くなるのではと未だに半袖ですが。

私は半袖でクリスマスと正月営業のフライヤー(チラシ)デザイン終わらせまして、

来週には印刷終わると思います。同時に予約受付開始する予定です。

今年はレベル上がってます。。。

あと、ランチの5000円メニュー内容が少し変わっています。

stuzzichinoやめてパスタ(ラビオリ系の地方料理)にしています。

レベル上げました。。。

写真は今やっているクルルジョネスというサルデーニャのラビオリです。

他にも色々ご用意しております。

ジビエはエゾジカ、ピジョンラミエ、オススメです。

北海道産フィレ、白老牛、真狩村ハーブ豚など。

魚介もアオリイカ、毛ガニなど旬のもの揃えてます!

是非お待ちしております。