今月から寒くなってきました。
風邪にはご注意を!
さすがに冬へと衣替えですね。まだ暑くなるのではと未だに半袖ですが。
私は半袖でクリスマスと正月営業のフライヤー(チラシ)デザイン終わらせまして、
来週には印刷終わると思います。同時に予約受付開始する予定です。
今年はレベル上がってます。。。
あと、ランチの5000円メニュー内容が少し変わっています。
stuzzichinoやめてパスタ(ラビオリ系の地方料理)にしています。
レベル上げました。。。
写真は今やっているクルルジョネスというサルデーニャのラビオリです。
他にも色々ご用意しております。
ジビエはエゾジカ、ピジョンラミエ、オススメです。
北海道産フィレ、白老牛、真狩村ハーブ豚など。
魚介もアオリイカ、毛ガニなど旬のもの揃えてます!
是非お待ちしております。