二週目からは早い段階で昼夜満席いただいておりまして、

ご来店いただけない方も多かったのでまた来年の冬にでも

北陸コースの方はまた挑戦したいなと思います。

そして特別コースの方は継続してやっていきたいので

色々いま企画練りこんでます。

これからもイタリアンだけにとらわれずに

楽しみながら、美味しいを追求していきたいと思います。

夏くらいにはイタリアンとは思えないメニューだけど、

コース食べ終わった時にはDIVISOイタリアンに満足していただける

ようなことも考えています。

その前にゴールデンウィークですね。

どうなるのか予想もつかないですが、10連休する人も少ないみたいなので

いつもと変わらないかなとも思っています。

もう予約も少しずつ入ってきているので例年通り結構埋まるのも早いので

御予約の方ご注意ください。

今週はフランスから白アスパラ、乳飲み仔羊(ピレネー産)、シャラン鴨、

イタリアから野うさぎ(ラグーにした)、仔牛、

魚介もウニ、ワカサギ、ボタンエビなど入れています。

あとオーガニック野菜多めです。

花粉に負けないように美味しいもの食べて乗り切りましょう!!

ピレネー産アニョードレ
啓翁桜見頃になりました
フランスから白アスパラ