クリスマスディナー

2019年12月20日 

23日の1部と2部に一組ずつ空いています。あとはキャンセルない限り

満席とさせて頂きます。

今年はこれまでにないほどの食材を使っています。

都内でこの内容を売るなら一人3万くらいは。。。

シャポンはフランスの超高級鶏で一羽4キロ以上あるものです。

お値段も一羽数万円しました!もう使わないかもです!

烏骨鶏の卵も一個300円です。すごい小さいんですが。

11月に飛騨に行ってきまして食べてきた飛騨牛もA-5ランクでサーロイン用意しています。

そのほかいつもどおりキャビア、トリュフ、フォアグラ、オマール、たらばガニ、ポルチーニなど最高の食材です。

仕込みも終わり後はディナー楽しみです!

体調に気をつけて年末年始お過ごしください!!