秋も終わりに近づき、一層寒くなってきました。
寒いのがなにより苦手なわたしには辛い季節ですが、
そんな時期に旬をむかえる食材たちもたくさんいます!
![魚介](https://i0.wp.com/diviso.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/魚介.jpg?resize=595%2C595&ssl=1)
こちらは旬をむかえた魚介類たち(^^)
特に今回の仕入れの目玉は「白子」です!
味が食感が苦手な方も多いかもしれません。
わたしもなんとなく「生臭い」というイメージがありました、、、
が!食べてみてびっくりしました。
臭みもなく、トロトロと溶けるような食感で味もとても濃厚でした!
是非是非、みなさまにお届けしたいと思います。
コース料理の中で登場いたします。
ご予約お持ちしてございます。
関連