23日の1部と2部に一組ずつ空いています。あとはキャンセルない限り
満席とさせて頂きます。
今年はこれまでにないほどの食材を使っています。
都内でこの内容を売るなら一人3万くらいは。。。
シャポンはフランスの超高級鶏で一羽4キロ以上あるものです。
お値段も一羽数万円しました!もう使わないかもです!
烏骨鶏の卵も一個300円です。すごい小さいんですが。
11月に飛騨に行ってきまして食べてきた飛騨牛もA-5ランクでサーロイン用意しています。
そのほかいつもどおりキャビア、トリュフ、フォアグラ、オマール、たらばガニ、ポルチーニなど最高の食材です。
仕込みも終わり後はディナー楽しみです!
体調に気をつけて年末年始お過ごしください!!