こんばんは、DIVISOです。

 

今日のランチコースの一部をご紹介致します♪

まず、ストッツィキーニ 「毛蟹のサラダ 2種類のソース」

 

前菜 「太刀魚の炙りとパッパ・アル・ポモドーロのテリーヌ、ホタテのグリル」

 

パスタ 「ホタルイカとルッコラのタリオリーニ」

 

魚料理 「金目鯛の香草蒸し」

 

肉料理 「葉山牛の煮込みとみやじ豚のコトレッタ」

 

 

こちらはランチの5000円のコースでした(^-^)

この他に、デザートと小菓子と食後のお飲み物も付いてます♪

 

その時々の季節のものや、新鮮な食材を使って

シェフおまかせのランチコースご用意しております。

是非、お楽しみください!