12/14(土)〜12/25(水)まで
クリスマス特別コースをご用意しております。
大切な人との特別な日に、是非DIVISOのコース料理をお楽しみください。
Lunch 11:30-13:30(L.O)
¥8,000(¥8,800)【アミューズ】塩サブレ【スープ】かぼちゃのポタージュ パルミジャーノチーズの香り【自家製パスタ】生ハムと玉ねぎのアマトリチャーナ ブカティーニ【肉料理】国産牛のローストじゃがいものピューレを添えて【デザート】苺とマロンのホワイトブッショドノエル食後のお飲み物自家製パン付き
¥10,000(¥11,000)
【前菜】5種類の前菜盛り合わせ【自家製パスタ】タリアテッレ ボロネーゼ【魚料理】本日の鮮魚のヴァポーレ【肉料理】国産牛のロースト マルサラ酒のソース有機野菜を添えて【デザート】苺とマロンのホワイトブッシュドノエル食後のお飲み物自家製パン付き
Dinner 17:00-20:30(L.O)
21日(土)、22日(日)は2部制 (17:00~19:00 or 19:30~21:30)
¥13,000(¥14,300)
乾杯のシャンパーニュ【前菜】5種類の前菜盛り合わせ【自家製パスタ】有機野菜をたっぷり使った鴨ラグーのラザニア【魚料理】クリスマス特製 鮮魚と魚介のカルトッチョ【肉料理】国産牛のローストバローロ のソース じゃがいものテリーヌを添えて【デザート】苺とマロンのホワイトブッシュドノエル食後のお飲み物自家製パン付き
¥18,000(¥19,800)
乾杯のシャンパーニュ + 生ハム盛り合わせ【前菜】オマール海老のヴァポーレオシェトラキャビアとオーガニックリーフのブーケ【自家製ラビオリ】ブレス鶏のコンソメスープ黒トリュフ、レモンのリコッタリーズのカペレッティ【自家製パスタ】有機野菜をたっぷり使った鴨ラグーのラザニア【魚料理】クリスマス特製 鮮魚と魚介のカルトッチョ【肉料理】黒毛和牛フィレ肉シャトーブリアンのローストバローロ のソース じゃがいものテリーヌを添えて【デザート】苺とマロンのホワイトブッシュドノエル食後のお飲み物自家製パン付き
※仕入の状況により、一部メニューが変更になる場合もございます。※乾杯酒はノンアルコールに変更も可能です。※お子様は通常のお子様メニューからお選びください。
12/26(木)〜1/13(月•祝)までは年末年始特別コースでの営業になっております。
こちらも是非ご覧ください。
御予約は、ホームページまたはお電話にて承っております。
是非御予約をお待ちしております。