12/14(土)〜12/25(水)まで

クリスマス特別コースをご用意しております。

大切な人との特別な日に、是非DIVISOのコース料理をお楽しみください。


Lunch 11:30-13:30(L.O)


¥8,000(¥8,800)

【アミューズ
塩サブレ
スープ
かぼちゃのポタージュ パルミジャーノチーズの香り
自家製パスタ
生ハムと玉ねぎのアマトリチャーナ ブカティーニ
肉料理
国産牛のロースト
じゃがいものピューレを添えて
デザート
苺とマロンのホワイトブッショドノエル

食後のお飲み物
自家製パン付き

¥10,000(¥11,000)

【前菜】
5種類の前菜盛り合わせ
【自家製パスタ】
タリアテッレ ボロネーゼ
【魚料理】
本日の鮮魚のヴァポーレ
【肉料理】
国産牛のロースト マルサラ酒のソース
有機野菜を添えて
【デザート】
苺とマロンのホワイトブッシュドノエル

食後のお飲み物
自家製パン付き


Dinner 17:00-20:30(L.O)

21日(土)、22日(日)は2部制 
(17:00~19:00 or 19:30~21:30)


¥13,000(¥14,300)

乾杯のシャンパーニュ

【前菜】
5種類の前菜盛り合わせ
【自家製パスタ】
有機野菜をたっぷり使った鴨ラグーのラザニア
【魚料理】
クリスマス特製 鮮魚と魚介のカルトッチョ
【肉料理】
国産牛のロースト
バローロ のソース じゃがいものテリーヌを添えて
【デザート】
苺とマロンのホワイトブッシュドノエル

食後のお飲み物
自家製パン付き

¥18,000(¥19,800)

乾杯のシャンパーニュ + 生ハム盛り合わせ

【前菜】
オマール海老のヴァポーレ
オシェトラキャビアとオーガニックリーフのブーケ
【自家製ラビオリ】
ブレス鶏のコンソメスープ
黒トリュフ、レモンのリコッタリーズのカペレッティ
【自家製パスタ】
有機野菜をたっぷり使った鴨ラグーのラザニア
【魚料理】
クリスマス特製 鮮魚と魚介のカルトッチョ
【肉料理】
黒毛和牛フィレ肉シャトーブリアンのロースト
バローロ のソース じゃがいものテリーヌを添えて
【デザート】
苺とマロンのホワイトブッシュドノエル

食後のお飲み物
自家製パン付き


※仕入の状況により、一部メニューが変更になる場合もございます。
※乾杯酒はノンアルコールに変更も可能です。
※お子様は通常のお子様メニューからお選びください。


12/26(木)〜1/13(月•祝)までは年末年始特別コースでの営業になっております。

こちらも是非ご覧ください。

御予約は、ホームページまたはお電話にて承っております。

是非御予約をお待ちしております。