春野菜のテリーヌ

2016年02月5日 

こんばんは。

 

明日のランチから、クイックランチの前菜は

『焼き鯖と春野菜のテリーヌ』そしてスープをご用意させて頂きます♪

それに伴いまして、

3000円のランチコースにも、前菜と一緒にスープをご用意させて頂きます!

是非、一足早く春を楽しんでください(^-^)

春野菜のテリーヌ

 

 

そして、来週末はバレンタインデーですね。

DIVISOでは、デザートに濃厚なガトーショコラをご用意しております。

ガトー

 

さらにこのガトーショコラ、お土産としても置いております!

バレンタインデーにぴったりのデザートを、是非お自宅でもどうぞ。

 

 

お知らせですが、営業時間を一部、変更致します。

来週の2月10日(水)より、

ディナーを17:00 ~ 21:00 ラストオーダー で営業致します。

そして、今まで不定休で営業してきましたが、

翌週の17日より、毎週水曜日 を定休日とさせて頂きます。

宜しくお願い致します。