こんにちは。ディヴィーゾです!
本日のディナーはご予約のお客様で満席となっております。
今週末は、まだ空きが御座いますので、
是非ご予約お待ちしております!
こちらは先日仕入れた食材です↓
右がウズラ、真ん中がフォアグラ、
そして左がイタリア産のラプロー、うさぎです!
こちらは、先週のコースをご予約のお客様方にご用意しました。
フォアグラは前菜「フォアグラとポルチーニ茸のテリーヌ」
ブリオッシュやイチヂクと一緒に。
そしてラプローはメインのお肉料理に。
バジルを巻いて焼き上げています。
おまかせコースの内容は、旬の食材やおすすめの食材で
シェフが1組ずつ考えて組んでいます。
その日、その時にしかないコース料理を
是非、DIVISOでお楽しみください。
ご来店お待ちしております(^^)