ラプローとフォアグラ

2016年07月21日 

こんにちは。ディヴィーゾです!

本日のディナーはご予約のお客様で満席となっております。

今週末は、まだ空きが御座いますので、

是非ご予約お待ちしております!

 

こちらは先日仕入れた食材です↓

右がウズラ、真ん中がフォアグラ、

そして左がイタリア産のラプロー、うさぎです!

こちらは、先週のコースをご予約のお客様方にご用意しました。

 

フォアグラは前菜「フォアグラとポルチーニ茸のテリーヌ」

ブリオッシュやイチヂクと一緒に。

 

そしてラプローはメインのお肉料理に。

バジルを巻いて焼き上げています。

 

おまかせコースの内容は、旬の食材やおすすめの食材で

シェフが1組ずつ考えて組んでいます。

その日、その時にしかないコース料理を

是非、DIVISOでお楽しみください。

 

ご来店お待ちしております(^^)