最近忙しくてブログ書けてなかったです。
来週席空いてない日が多いのでとりあえず
お電話でも頂けたら嬉しいです。
木曜日ランチ後から以前言っておりましたラウミのイタリア料理の
イベントのTV収録をしておりました。
葉山の風、白い帆、三浦の大地の恵み的なイメージでパスタ作りました。
元から三浦半島意識しながら料理考えてたので難しくはなかったです。
でもすぐ真似できないようなここでしか食べられない!みたいなものにしてみました!
食べればわかります。
撮影の方は右下の写真で分かるとおり、才色兼備な方々とご一緒で何事もなく
終わりました。
向かって左の方が元ミス鎌倉の桝渕祥与さんです。
お綺麗です。
でも
大食いタレントさんです。全くわかりません!
右にいる方は、料理研究家の長谷川りえさんです。
このイベントを企画して頂いたかたで
優しくて気さくな方でした!これからも三浦広めて欲しいです!
あと監督、スタッフの皆さんありがとうございました。
またお待ちしております。
食材ーフランスロワール産白アスパラ、シャントレル、ピジョン、甘鯛、ノドグロ、バフンウニ、厚岸まるえもん牡蠣
相模湾手長海老、松輪サバ、活ホタテ、チンタセネーゼ豚、葉山牛etc…
来週も宜しくお願いします!