本日のディナーコース

2016年02月22日 

こんばんは、DIVISOです。

警報が出されていた昨日とは打って変わって

暖かくて過ごしやすい日曜日でした(^-^)

 

本日のディナーコースを一部ご紹介致します♪

ディナーコースは基本的にはシェフおまかせの全8皿でご用意しております。

 

前菜 「魚介のサラダ仕立て 毛蟹と魚介の2種類のソースで」

 

 

そして、今日のメイン料理は先日仕入れたこちら。

小鴨を出させていただきました!

 

肉料理 「小鴨のロースト シャントレルグリーズとジロール茸のソテー」

 

こちらの鴨を使った料理は、

明日以降のディナーのアラカルトでもご用意しております。

「小鴨のコンフィ」1,400円

「小鴨のロースト」3,600円

是非、召し上がって頂きたい一品です!

 

ご来店お待ちしております(^-^)