こんばんは、DIVISOです。
警報が出されていた昨日とは打って変わって
暖かくて過ごしやすい日曜日でした(^-^)
本日のディナーコースを一部ご紹介致します♪
ディナーコースは基本的にはシェフおまかせの全8皿でご用意しております。
前菜 「魚介のサラダ仕立て 毛蟹と魚介の2種類のソースで」
そして、今日のメイン料理は先日仕入れたこちら。
小鴨を出させていただきました!
肉料理 「小鴨のロースト シャントレルグリーズとジロール茸のソテー」
こちらの鴨を使った料理は、
明日以降のディナーのアラカルトでもご用意しております。
「小鴨のコンフィ」1,400円
「小鴨のロースト」3,600円
是非、召し上がって頂きたい一品です!
ご来店お待ちしております(^-^)