ゴールデンウィークということもあり、結構いい食材買い込んでいるので
昼、夜問わずご予約お待ちして居ります!
写真はイタリア、ピエモンテからファッソーネ牛の仔牛タンのラビオリとサマートリュフに
なっております。仔牛タンのブイヨンを煮詰めたものを
ソースとして使用。濃厚だけど食べやすく仕上げています。
ファッソーネ牛はピエモンテのアスティ県、トリノ付近で飼育されています。
この付近はとてもパスタが美味しい。
山からの綺麗な水、きのこトリュフなどの食材、卵、ファッソーネ牛があるので美味しくないわけがありません。
ワインは女王バルバレスコや王バローロと言うと言われているくらい素晴らしいワインの産地です。
当店は料理に合わせてワインもとっているのでこのクラスのワインでも1杯からオーダー可能です。
逗子、葉山、鎌倉、湘南付近にお出での際はご来店お待ちして居ります。
料理にお酒にゴールデンウィークを楽しみましょう!