コースの最後のオマケ♪

2016年04月17日 

 

今日の葉山はものすごい強風でした💦

予報よりもはるかに強くて、窓もずっとガタガタと怖い音を…

葉山は特別、風が強く感じるのは海が近いからですかね。

 

時間が空いたので、コース用の小菓子を焼きました!

小菓子はコース料理を召し上がって頂いた後に、コーヒーを飲みながらゆっくり過ごして頂くためのオマケみたいな役割です。

 

DIVISOの特徴は、本当にほぼ全てのものが「自家製」ということだと思います。

パスタも自家製の生パスタ、シェフはリコッタチーズまで自分で作ります!

小菓子のクッキーもジェラートももちろん。

ただのクッキーも、少し手間をかけるとかわいい市松模様に。

コースの最後まで楽しんで頂ければと思います(^-^)

 

来週は、まだ予約の空いている日も多いので

是非是非ご来店お待ちしております♪