ご覧の通り冬トリュフ入りました。
香りはかなりいいのでコース料理には使っていきます。
冬期間は頻繁に高級食材入れていくので来て損はないと思います。
ワインに関しましても、グラスワインの種類を増やしていってます。
アンティノリ、バローロなど高品質なグラスワインも置いてますので料理に合わせてみてはいかがでしょうか?
その他今月はパイ包み料理など頻繁に出してます!
そして
朝の買い物帰りに寄り道することあるんですが、冬になって空気が澄んできて
海越しの江ノ島越えの富士山が綺麗に見えるようになってきました。
写真の場所は長者が崎のパーキング。(冬は平日無料)
葉山と横須賀の境。ギリ葉山。
DIVISOから車ですぐなので東京からの方は行ってみてはいかがでしょうか?
chef