上からざっと説明します。

北海道滝川産合鴨のロースト:脂の融点が低く、口の中でとけます!身も柔らかいです。

北海道の高級鴨そばで使われるような品種です。

 

米ナスの鱧巻き 焼きトウモロコシのフラン:想像以上にいい味出てます。

夏を感じる味です。

 

三浦メロンのソルベ:三浦メロン丸ごとソルベにしました。三浦半島でしか食べれません。

余計なもの一切入れてません。うまいです。

 

そんな感じで、お盆の料理紹介でした。

ごく一部です。

食材も北海道から入ってます。

十勝和牛、知床鷄、ウニ、鴨、ハーブ豚。

14,15日お休み頂いてます。

明日のランチ満席なので明日の夜とかいかがですか?