News

7/1〜7/10の10日間で、沖縄食材を使った特別コースをご用意致します。

期間限定のコースとなりますので、この機会に是非お楽しみください!

 

【期間限定】夏の沖縄食材を使った特別コース 全7品 ¥12,000(ランチ・ディナー共通)

はじまりの一口ドリンク

シーサー型の塩サブレ

車海老のナージュ仕立て 冷たい海老のスープを添えて

アグー豚のラフテーを巻いたラザニエッテ バジルの香り

沖縄近海で獲れた夏の鮮魚 島生姜と島トマトのソース

石垣牛(宮古牛)のロースト 島野菜とパイン風味のマルサラソース

石垣マンゴーのタルト グァバソルベ

コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

自家製パン付き

※仕入れによって、メニュー内容は変更になる場合もございます。