7/1〜7/10の10日間で、沖縄食材を使った特別コースをご用意致します。
期間限定のコースとなりますので、この機会に是非お楽しみください!
【期間限定】夏の沖縄食材を使った特別コース 全7品 ¥12,000(ランチ・ディナー共通)
はじまりの一口ドリンク
シーサー型の塩サブレ
車海老のナージュ仕立て 冷たい海老のスープを添えて
アグー豚のラフテーを巻いたラザニエッテ バジルの香り
沖縄近海で獲れた夏の鮮魚 島生姜と島トマトのソース
石垣牛(宮古牛)のロースト 島野菜とパイン風味のマルサラソース
石垣マンゴーのタルト グァバソルベ
コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー
自家製パン付き
※仕入れによって、メニュー内容は変更になる場合もございます。