7/1〜7/10の10日間で、沖縄食材を使った特別コースをご用意致します。

期間限定のコースとなりますので、この機会に是非お楽しみください!

【期間限定】夏の沖縄食材を使った特別コース 全7品 ¥12,000(ランチ・ディナー共通)

はじまりの一口ドリンク

シーサー型の塩サブレ

車海老のナージュ仕立て 冷たい海老のスープを添えて

アグー豚のラフテーを巻いたラザニエッテ バジルの香り

沖縄近海で獲れた夏の鮮魚 島生姜と島トマトのソース

石垣牛(宮古牛)のロースト 島野菜とパイン風味のマルサラソース

石垣マンゴーのタルト グァバソルベ

コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

自家製パン付き

※仕入れによって、メニュー内容は変更になる場合もございます。


Lunch -Pranzo-

ランチ・ディナー共通 アニバーサリーコース ¥10,000(税込¥11,000)

Amuse アミューズ 

Appetizer 旬の食材を使った前菜

Pasta  本日の手打ちパスタ

Pesce  今月のペッシェ 

Carne  黒毛和牛フィレ肉ステーキ

Dessert  アニバーサリー ホールケーキ

coffee or tea コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

自家製パン付き


BIANCA ビアンカ ¥7,000(税込¥7,700)

Amuse-Bouche 始まりの一品

Appetizer 旬の食材を使った前菜

CHEF’S special PASTA  シェフ特選パスタ

Main 本日のメイン料理からチョイス

Dessert   デザート

coffee or tea コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

自家製パン付き


VERDE ヴェルデ ¥12,000(税込¥13,200)

シェフオススメのコース

9皿前後で日本の旬の食材やヨーロッパから取り寄せた食材を

シェフの感性で調理致します。

※アレルギーや著しく好き嫌いが多いお客様に関しましては こちらのコース提供が難しくなりますので他のコースをお選びください。 予めご了承くださいませ。

※こちらのコースは3日前までにご予約お願い致します。

※全てのコース、お1人様500円のチャージ料を頂いております。


Dinner -Cena-

ランチ・ディナー共通 アニバーサリーコース ¥10,000(税込¥11,000)

Amuse アミューズ 

Appetizer 旬の食材を使った前菜

Pasta  本日の手打ちパスタ

Pesce  今月のペッシェ 

Carne  黒毛和牛フィレ肉のステーキ

Dessert  アニバーサリー ホールケーキ

coffee or tea コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

自家製パン付き


Mezza Luna  ~半月~ ¥9,000(税込¥9,900)

Amuse  アミューズ

Appetizer  旬の食材を使った前菜 

CHEF’S special PASTA  シェフ特選パスタ

Pesce  今月のペッシェ 

Carne  オススメの肉料理からチョイス

Dessert  デザート

coffee or tea  コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

自家製パン付き


Luna piena ~満月~ ¥13,000(税込¥14,300)

シェフオススメのコース

10皿前後で日本の旬の食材やヨーロッパから取り寄せた食材を

シェフの感性で調理致します。

※アレルギーや著しく好き嫌いが多いお客様に関しましては こちらのコース提供が難しくなりますので他のコースをお選びください。 予めご了承くださいませ。

※こちらのコースは3日前までにご予約お願い致します。

※全てのコース、お1人様500円のチャージ料を頂いております。


【 お子様メニュー 】

小学生未満(6歳まで)お子様パスタ ¥2,000(税込¥2,200)

パスタ・パン

ドリンク・プチデザート付き


お子様コース ¥4,000(税込¥4,400)

パスタ・メイン料理・パン

ドリンク・プチデザート付き

※要事前予約となります。

※お1人様500円のチャージ料を頂いております。



【キャンセルポリシー】

前日80%、当日100%のキャンセル料を頂いております。

また、ランチのVERDE ヴェルデと、ディナーのLuna piena ~満月~につきましては、前日・当日共に100%とさせて頂いております。

ノーショウ(連絡無し・来店無し)の場合、御予約日から1週間経過してもキャンセル料等のご連絡にご対応頂けない時は、弁護士の方に委託致しますので、それ以降にかかる料金も全てご負担頂きます。

無断キャンセル等、今までも被害にあっている為、厳重に記載させて頂いております。

恐れ入りますが、ご理解とご了承の上、御予約頂きますようお願い致します。