ちなみに12000円のコースキャンセルになりましたので、12000円だとありがたいですが、それ以外でも大丈夫です。
食材は、ノドグロ、ポルチーニ、トリュフ、キャビア、アスペルジュソバージュ、フィレ肉、などなど
たくさん取ってます。
最近当日キャンセルなど多いですが、基本はキャンセル料100%なので
お願い致します。
その食材で日にち変更のみ受け付けております。(空席ありの場合)
たまにキャンセル料請求すると激怒してくる方もいらっしゃいますが
それ以上の損害を受けてますので請求させて頂きます。
年内には飲食店も事前決済が始まります。
もう令和ですしドタキャンでレストランが被害受けるのは
どうかと思います。
ただでさえ儲からない飲食事業なので皆様のご理解で
この流れは変えられるので、是非とも今後とも宜しくお願い致します。
オーナー佐藤より