2019年10月より、ランチ・ディナー共に
コース内容と料金の変更を行わせて頂きます。
今後共、宜しくお願い致します


【 Lunch ランチ 】

ROSSA ロッサ ¥4,000(税込 ¥4,400)

Amuse-Bouche    小さな前菜   

Appetizer   旬の素材を使った一皿                                                                        

Ravioli  ラビオリ                                                  

Pasta   本日の手打ちパスタ

Meat   本日のお肉料理からチョイス

Desset   デザート 

coffee or tea   コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー


BIANCA ビアンカ ¥6,000(税込 ¥6,600)

Amuse-Bouche    始まりの一品     

Appetizer    旬の食材を使った前菜                                                           

Today’s c   本日のラビオリ

CHEF’S special PASTA    シェフ特選パスタ

Seasonal Fish from market    今月のペッシェ 

DIVISO selection meat    オススメの肉料理からチョイス

Dessert      デザート

coffee or tea    コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー


VERDE ヴェルデ ¥10,000(税込 ¥11,000)

シェフオススメのコース

7皿もしくは8皿で日本の旬の食材やヨーロッパから取り寄せた食材を

シェフの感性で調理致します。

こちらのコースは2日前までにご予約お願い致します。


【 Dinner ディナー 】

Crescente Luna ~新月~ ¥6,000(税込 ¥6,600)

Amuse-Bouche    小さな前菜      

Appetizer   旬の素材を使った一皿                                                                        

Ravioli  ラビオリ                                                  

Pasta   本日の手打ちパスタ

Meat   本日のお肉料理からチョイス 

coffee or tea   コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー


Mezza Luna  ~半月~ ¥7,800(税込 ¥8,580)

Amuse-Bouche    始まりの一品       

Appetizer    旬の食材を使った前菜                                                           

Today’s c   本日のラビオリ

CHEF’S special PASTA    シェフ特選パスタ

Seasonal Fish from market    今月のペッシェ 

DIVISO selection meat    オススメの肉料理からチョイス

Dessert      デザート

coffee or tea      コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー


Luna piena ~満月~ ¥11,500(税込 ¥12,650)

シェフオススメのコース

7皿もしくは8皿で日本の旬の食材やヨーロッパから取り寄せた食材を

シェフの感性で調理致します。

こちらのコースは2日前までにご予約お願い致します。


【 お子様メニュー 】

キッズパスタ ¥1,500(税込 ¥1,650)

パスタ・パン

ドリンク(飲み放題)・パンケーキ&アイスクリーム付き


キッズプレート ¥2,400(税込 ¥2,640)

デミグラスハンバーグ・オムライス・お野菜

ドリンク(飲み放題)・パンケーキ&アイスクリーム付き


クラムチャウダー ¥500(税込 ¥550)


※9歳以下のお子様が対象となり、子供椅子でのご案内となります。
 10歳以上のお子様は通常コースでの御予約をお願い致します。

※要事前予約となります。