メニュー改正に伴い、ランチの「VERDE ヴェルデ ¥2400」のコースは4月いっぱい迄とさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

Lunch -pranzo-

 

[ ROSSA ] ロッサ ¥4,200(税•サ込)

Amuse-Bouche 小さな前菜
Appetizer 旬の素材を使った一皿
Ravioli ラビオリ
Pasta 本日の手打ちパスタ
Meat  本日のお肉料理からチョイス
Desset デザート
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one meat.

[ BIANCA ] ビアンカ ¥6,000(税•サ込)

Amuse-Bouche 始まりの一品
Appetizer 旬を感じる旬の食材
Today’s Ravioli 本日のラビオリ
CHEF’S special PASTA シェフ特選パスタ
Seasonal Fish from market 今月のペッシェ 
DIVISO selection meat オススメの肉料理からチョイス
Dessert デザート
Café 食後の飲み物


Please choose your favourite one meat.

[ VERDE ] ヴェルデ ¥10,000(税•サ込)

Chef’s selected Menu.
7~8dishes including dessert with a digestif

シェフオススメのコース
7皿もしくは8皿で日本の旬の食材や
ヨーロッパか取り寄せた食材を
シェフの感性で調理致します。

こちらのコースは2日前までにご予約お願い致します。

 

Dinner -cena-

 

Crescente Luna 〜新月〜 ¥5,000(税•サ込み)

Amuse Bouche 小さな一皿
Appetizer 前菜
Pasta 本日の手打ちパスタ
Main Dish メインを肉、魚からお好きなものを
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one Main Dish.

Mezza Luna ~半月~ ¥8,000(税•サ込み)

Amuse Bouche お楽しみの一品
Appetizer 旬を味わう前菜
Pasta 本日の手打ちパスタ
Chef’s Specialty 取り寄せた旬の魚介類を使って
Main course 数種類の肉料理からチョイス
Dessert デザート
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one meat.

Luna piena ~満月~ ¥12,000(税•サ込み)

Chef’s selected Menu.
7~8dishes including dessert with a digestif

シェフオススメのコース
7皿もしくは8皿で日本の旬の食材や
ヨーロッパか取り寄せた食材を
シェフの感性で調理致します。

こちらのコースは2日前までにご予約お願い致します。

 

お子様コース

 

BAMBINO ¥1,200(税•サ込み)

野菜料理とパン
パスタ
デザート
御飲み物
※小学生以下のお子様を目安にした軽いコースとなっております。 メインを追加したりなど、お子様の年齢に応じて変更も承りますのでご相談ください。