太刀魚とホタルイカ

2016年02月12日 

こんにちは。

今週末は気温は高いけど、春の嵐になるそうで。

雨と強風は嫌だなと心配しております。。。

 

さて、昨日届いた三浦の魚介

 

太刀魚は、クイックランチの前菜

「太刀魚の炙りとパッパ・アル・ポモドーロのテリーヌ」になりました♪

 

 

ポモドーロとは、イタリア料理に欠かすことの出来ないトマトのソースです。

パスタにはもちろん、お魚料理・お肉料理にも広く使われてますが

今回はテリーヌの中に詰めました!

 

 

そして、ホタルイカ。

 

パスタで「ホタルイカと菜の花のパスタ」

そしてディナーのアラカルトでソテーでご用意しております。

 

 

是非、ご来店お待ちして御座います。