Lunch -Pranzo-
ランチ・ディナー共通 アニバーサリーコース ¥9,500(税込)
Amuse アミューズ
Appetizer 旬の食材を使った前菜
Pasta 本日の手打ちパスタ
Pesce 今月のペッシェ
Carne オススメの肉料理からチョイス
Dessert アニバーサリー ホールケーキ
coffee or tea コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー
自家製パン付き
BIANCA ビアンカ ¥6,600(税込)
Amuse-Bouche 始まりの一品
CHEF’S special PASTA シェフ特選パスタ
Main 本日のメイン料理からチョイス
Dessert デザート
VERDE ヴェルデ ¥11,000(税込)
シェフオススメのコース
9皿前後で日本の旬の食材やヨーロッパから取り寄せた食材を
シェフの感性で調理致します。
※アレルギーや著しく好き嫌いが多いお客様に関しましては こちらのコース提供が難しくなりますので他のコースをお選びください。 予めご了承くださいませ。
※こちらのコースは3日前までにご予約お願い致します。
※全てのコース、お1人様500円のチャージ料を頂いております。
Dinner -Cena-
Crescente Luna ~新月~ ¥6,600(税込)
Amuse アミューズ盛り合わせ
Desset 小菓子盛り合わせ
Mezza Luna ~半月~ ¥8,800(税込)
Luna piena ~満月~ ¥13,200(税込)
10皿前後で日本の旬の食材やヨーロッパから取り寄せた食材を
【 お子様メニュー 】
小学生未満(6歳まで)お子様パスタ ¥2,200(税込)
パスタ・パン
ドリンク・プチデザート付き
お子様コース ¥4,400(税込)
パスタ・メイン料理・パン
※要事前予約となります。
※お1人様500円のチャージ料を頂いております。
【キャンセルポリシー】
前日80%、当日100%のキャンセル料を頂いております。
また、ランチのVERDE ヴェルデと、ディナーのLuna piena ~満月~につきましては、前日・当日共に100%とさせて頂いております。
ノーショウ(連絡無し・来店無し)の場合、御予約日から1週間経過してもキャンセル料等のご連絡にご対応頂けない時は、弁護士の方に委託致しますので、それ以降にかかる料金も全てご負担頂きます。
無断キャンセル等、今までも被害にあっている為、厳重に記載させて頂いております。
恐れ入りますが、ご理解とご了承の上、御予約頂きますようお願い致します。