シェフが北陸地方で仕入れた食材を使った特別コースをご用意しております。

3/1(金)〜3/10(日)の期間は、ランチ・ディナー共に2コースのみのご案内となります。

北陸、能登半島の新鮮な野菜、魚介類を贅沢に使った特別コースを是非お楽しみください


¥5,000 (税・サ込)

Amuse 一口前菜

Antipasto 前菜

Pasta パスタ

Main Dish メイン料理

Doice ドルチェ

自家製パン、食後の飲み物付き


¥10,000 (税・サ込)

Amuse 一口前菜

Antipasto 前菜

Ravioli ラビオリ

Pasta パスタ

Pesce 魚料理

Cerne 肉料理

Dolce ドルチェ

自家製パン、食後の飲み物付き



¥10,000のコースは2/26までの御予約受付とさせて頂きます。

また、どちらのコースも数に限りがございます。

お早めのご予約をお願い致します。