Lunch -pranzo-

 

[ VERDE ] ヴェルデ ¥2,400(税•サ込)

Amuse-Bouche ご挨拶の一皿
Hayama Vegetables 葉山野菜
Today’s special 本日限定の料理
Pasta 手打ちパスタを数種類からチョイス
Dessert  デザート
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one pasta.

[ ROSSA ] ロッサ ¥4,200(税•サ込)

Amuse-Bouche 小さな前菜
Appetizer 旬の素材を使った一皿
Pasta 手打ちパスタを数種類からチョイス
Today’s special 本日限定の料理
Meat  本日のお肉料理からチョイス
Desset デザート
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one pasta, one meat.

[ BIANCA ] ビアンカ ¥6,000(税•サ込)

Amuse-Bouche 始まりの一品
Appetizer 初夏を感じる旬の食材
Today’s Ravioli 本日のラビオリ
CHEF’S special PASTA シェフ特選パスタ
Seasonal Fish from market 7月のペッシェ 
DIVISO selection meat オススメの肉料理からチョイス
Dessert デザート
Café 食後の飲み物


Please choose your favourite one pasta, one meat.

 

Dinner -cena-

 

Crescente Luna 〜新月〜 ¥5,000(税•サ込み)

Amuse Bouche 小さな一皿
Appetizer 夏野菜を使った前菜
Pasta 手打ちパスタ数種類からチョイス
Main Dish メインを肉、魚からお好きなものを
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one Pasta ,one Main Dish.

Mezza Luna ~半月~ ¥8,000(税•サ込み)

Amuse Bouche お楽しみの一品
Appetizer 初夏を味わう前菜
Pasta 手打ちパスタを数種類からチョイス
Chef’s Specialty 取り寄せた旬の魚介類を使って
Main course 数種類の肉料理からチョイス
Dessert 夏らしいデザートとジェラートで
Café 食後の飲み物

Please choose your favourite one Pasta ,one meat.

Luna piena ~満月~ ¥12,000(税•サ込み)

Chef’s selected Menu.
7~8dishes including dessert with a digestif

シェフオススメのコース
7皿もしくは8皿で日本の旬の食材や
ヨーロッパか取り寄せた食材を
シェフの感性で調理致します。

こちらのコースは2日前までにご予約お願い致します。

 

6歳以下の特別コース

 

BAMBINO ¥1,200(税•サ込み)

葉山野菜料理とパン
パスタ
デザート
御飲み物