12/31(月)〜1/2(水)までは年末年始特別営業となります。

 

Lunch   ランチ ¥6000

Amuse-Bouche    始まりの一品 

Appetizer    旬の食材を使った前菜

Today’s Ravioli   本日のラビオリ

CHEF’S special PASTA    シェフ特選パスタ

Seasonal Fish from market    今月のペッシェ 

DIVISO selection meat    オススメの肉料理からチョイス

Dessert      デザート

coffee or tea      コーヒーまたは紅茶、オーガニックティー

(税・サービス料込)

 

Dinner ディナー ¥8000

Amuse Bouche        お楽しみの一品

Appetizer      前菜

Pasta      手打ちパスタを数種類からチョイス

Chef’s Specialty       取り寄せた旬の魚介類を使って

Main course        数種類の肉料理からチョイス

Dessert        デザート

cafe or tea      コーヒー、紅茶またはオーガニックティー

(税・サービス料込)

 

 

 

御予約の受付は12/30(日)までとなります。

なるべくお早めにご連絡頂けますようお願い致します。

 

※年末年始の食材の仕入れ等の状況により、

ご案内出来なくなることもございますのでご了承ください。

 

*1/3(木)・4(金)は休業、通常営業は1/5(土)からとなります*